注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

2011:属兔者流年事业财运情感健康  

2010-11-30 21:58:21|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流年运势:
    属兔人今年本命年,即为犯太岁,古书云“太岁压运起祸端,伤财惹气心不甘。”【天哭】星入命宫,凶星叠至,令属兔人今年烦扰不堪。首先是家宅不宁,时常要 为家宅的事情担忧奔走。除此之外,今年做事阻滞重重,事前难以估计,事后难以收拾,情势可谓危机处处,如履薄冰。再者,人际关系直如热汤浇雪,也是让人烦 忧。口舌是非无处不在,要阻无力,要避无从,苦不堪言。唯有心里不惦记这些困难,泰然处之,方可大事化小,减轻烦恼。作为学生者则需加倍努力,以免退步。 值太岁之年情绪较为波动,运势反复,变数较多,做好化解工作加上自身的努力,凡事三思后行,方能转危为安,柳暗花明。属兔者年初应当做好化解【太岁】事 宜,化太岁具体步骤及方式可参考相关篇章。
   
    事业财运:
    兔年工作上正值多事之秋,属兔的人对上司以及客户要倍加忍让,万事以和为贵,否则与人发生争执,对事业发展构成障碍。遇到困难时要懂得变通,易经云:穷着 变、变则通。幸月逢【金匮】,在有需要的时候,身边总有贵人扶助。今年煞星太重,财运乏善可陈,入不敷出,破财之事时有发生,迫不得已还要动用旧时的积 蓄。太岁年切勿进行风险较大的投资,靠固定工资收入的人受此影响较小,经商以及炒股者凡事需谨慎,不打没有把握的仗。与人合作时须谨慎,尤其是涉及到合约 文件内容需仔细阅读核实。不可过于贪心,以免化贪为贫。
     
    感情婚姻:
    今年感情平淡,未有伴侣的人士,今年没有真正的桃花运。若是对桃花求之心切,不妨等待桃花相对较旺的月份,以免浪费心思和金钱以及宝贵的青春,太岁年也容 易惹上桃花劫,遇到追求者须明辨之、慎择之。情侣或者夫妻相处时要注意控制情绪,受太岁影响情绪波动大,凡事多沟通,做错事要主动寻求谅解,避免感情出现 危机。
    
    健康体魄:

    星逢大煞【剑锋】,若不注意,会造成血光之灾,小心意外损伤,过马路以及驾车者要格外注意道路安全。切勿做危险的动作,容易伤及手脚筋脉。同时应当注意脾 胃的健康,肠胃易过敏,饮食须有规律,未煮熟的食物不要吃。
     
   建议:

    属兔的人今年值太岁,凶星毕至,运势偏颇,郑博士建议属兔的朋友今年在东北方位摆放五帝钱或玉兔吉祥物以化解本命年带来的凶煞,也可随身佩戴水晶护身符, 效果则更佳。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017