注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

调动运气、心想事成、事业旺升!!!  

2010-01-31 20:46:35|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1石狮借气

庙门口石狮子整天吸收日月精华,能带给人们好运,怀才不遇的人可以摸石狮子额头,再摸自己额头,让好的气场附在自己身上,调整运势。

2、擦亮额头

额头附近是官禄宫,代表事业发展以及职场运势,如不受长官重视,可能这里气色也很暗沉,解决的方法,便是常擦保养品,保持额头发亮。

3、宝塔高升

在家中较高的酒柜、书柜上面,安放一个铜质宝塔,而且放得愈高愈好。因为这样象征着步步高升、拔擢进阶。

4、公鸡带冠

鸡的饰品,特别是有鸡冠的鸡,不限材质,也有带动职场运势的功效,让冷板凳坐久的人,重新获得重视。适合放在家中的西北、正北、东北、正南方,任选其一即可。

5、黄灯旺气

不论在客厅或者卧室,经常保持一盏黄色小灯明亮,能够活络气势,增加好运,也能够摆脱僵化格局。适合放在家中的西北、正北、东北、正南方,任选其一即可

6、宝石助我

请准备7种不同材质、颜色,例如水晶、玛瑙、玉石等等的石头,放在不限材质的容器当中,安置在自己办公桌的左手边,帮助自己工作顺利。

7、后有靠山

办公室座位后方一定要有墙壁、橱柜等屏障作为依靠,否则有悬空的感觉,导致工作不安稳,就好像没有靠山帮助。

8、铜板大顺

同样在办公桌左手边,或最大、最上方抽屉放铜板,将收改运的效果。66枚铜板表示顺顺88枚铜板表示发发168枚铜板表示一路发

9、水晶纳气

紫水晶洞是常用的风水道具,因为其凹下去的洞穴,可以涵养好运,不妨放在办公桌的左手边,但是切记不要让水晶洞碰到水。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017