注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

事后泄天机====日全食的玄机妙用、天道。地道。人道。悟道就会知道!  

2010-01-15 22:19:47|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日 全食天文学学术观点、通知大家看热闹!求财商机有待发。道学观点阴、阳二气相合佛-福降超度天、地、人三界、月与太阳相合、阴阳和合。午与未和所谓日月之 合、人界乃夫妻之合、和谐社会人间道佛报。天地人乃日食无光三界无极道、是为有极道。三界福报、500年遇三界众生有缘有点佛果。便得正果的机会、自然界 的众生态变化规则慢慢会有新的变化。

500年一遇天、地、人三界日月无光,为阴阳二气和合之时。凡是三界永世不得超生的众生。 此日便有缘通过此日日食无机道的1-7钟内得到得到自己的亲人、设下长命灯进行请佛憎超度、此时出光之时便与天地人三界结缘、拥有福报。凡是修道的三界众 生、有500年道行的便可公德圆满次日无机道修得正果、可喜可贺!能得佛报。同时佛界天降大任、有大福果降得人间、果种机缘、仙缘此日此时与日月同行的三 界众生出世、仙逝。乃为佛报【进关便有发作、出关便要降生的宝宝、为天降大人。福贵之命】。此为阴阳道学观日月无光。不是凶兆、是为佛兆。国之大兴也! 我佛慈悲、有缘送佛果。日月相合无极时。愿有缘发菩提心的夫妻、多年无果种。此日哦此时便在这500年一遇的地域内、设下神坛、祈福许愿诚心求福果。善心 有德之人。在日月无光、进光入房受胎、出关定胎。1-7分钟出关之时要夫妻二人完事出关、谢坛。只有有缘无极道的时间中下佛种。天降大任、以后便要善待三 界众生。会福报三代。前世因缘本生成、500年一遇来修正。送给众生一生婚姻不顺的夫妻、和单身朋友。原有缘梦想成真。普渡众生日月无光阴阳相合无极道 时。设下长命灯、摆下神坛、祈福许愿诚心求得好缘分。天之道、日月道是为人间道。也为夫妻相合道、心神合一。有缘的人会借无极道、阴阳二气的作用、佛报有 缘人。
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017