注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

转:提高孩子学习成绩的好修法  

2010-01-13 20:51:39|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   提高孩子学习成绩的好修法

 

转:提高孩子学习成绩的好修法 - 寒天冷月 - 寒天冷月的博客

 

看见没有,上面这个咒语就是《宝经手真言》,每日与大悲咒合修,可以迅速提高孩子的学习成绩,这是《怎样解脱人生的种种痛苦》这本书上介绍的,并在我外甥女之子的身上得到了验证。

 

一个小儿子,今年已经上初三了,虽然个子长得高,样子也很帅,可是学习成绩一直不好,连家庭辅导教师都犯愁,怎么样提高孩子的学习成绩,就成了一家人的心病。

    

    有人通过选择了上述修法:每天诵《大悲咒》5遍后,再配合《宝经手真言》216遍,没想到仅仅一个多星期,就令孩子的考试分数大为提高,从40多分一下子就提高到120分,不但他们两口子惊奇,连那个家庭辅导老师也惊呼:“这孩子真是“可塑之才呀”!

 

其实,这个修法,我早已听说有家长持诵后,大见效益,孩子的学习成绩迅速提高,事实说明,该书作者所弘之法真实不虚.孩子的学习问题,对家长来说的确是个令人头疼的大问题,许多网友来我这里请教该怎么办?看来我外甥女的选择,已经为被此类问题困扰的网友找到了办法!

 

建议相关网友试试,但是有些人一看此书,就因为作者对一些祖师的个人见解问题,而全盘否定了书中弘扬的《大藏经》的正法内容!笔者认为是不妥的。如果是好法,修后必定有效果。至于作者对祖师的看法,自有他的业果,笔者认为,我们不必去妄加评论!

 

需要注意的是,因为精进持诵,回向其子,这两天孩子说有点头晕,笔者认为是加持力较大造成,并非坏事,已叫她继续坚持下去,并随时通报效果了。南无本师释迦牟尼佛!

 

愿以此功德,普及与一切,我等与众生,皆共成佛道!

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017