注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

大救难咒  

2009-06-13 17:00:14|  分类: 烟供法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「他翅咤咤拉。他翅鲁楼丽。摩诃鲁楼丽。阿拉摩拉。多拉。梭哈。
(每日1遍~108遍,发音就按字面发音)

佛说,众生有难,我持此咒,去救度之。


师尊说:「这大救难咒一催动,一些死里逃生的难民,一些受困在灾区的难民,均会获得大救难咒的守护。
它催动世界各国的重视救援,催动公益tt的救援,使灾后的难民,不再产生灾后的后遗症。例如:大瘟疫等等。」


关于法界众生的救度,我们暂时还没这能力,关于六道众生的救度,我们此刻也没有这个能力,
关于整个人类,

我们的能力也还没到这份上,但是,对于这些正在灾难中的众生,和即将受到灾难的众生,
任何修行人都有这个能力、信念和责任去救度、去帮助,也许正因为多了这一遍咒语的能量,
就多了一个人生还的机会,念此咒一定会有一些替代,但救人一命胜造七级浮图,死难就在眼前,如何衡量得失?
因此大家若有慈悲心,多念此咒,舍一得万报。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017