注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

水 法  

2009-05-09 18:50:24|  分类: 如是我闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
道门也有三净真言:

?

净口业真言:嗡。玉池涎净。罗千气凝。虎奔异香摄。

净身业真言:嗡。三华冲谷。五气混凝。内外真白摄。

净意业真言:嗡。台光莹洁。神怡灵台。应变天真摄。

?

  

一般念诵经点或行法之前,为使身、口、意清净,都必须念这三段真言。道门的真言有多种,但以所写的--「言简义深」,比较适合应用。佛门的是梵语发音,意义和道门的相同。

?

  

特指出一种妙法,此妙法可以「净坛」,可以「净屋」,可以「净人」。依此法修行,自自然然上升天界,若因业障深重,就算转世为人,也必是富贵双全,相貌非凡的上品人。贵为王侯,富甲十方,庄严秀丽,智慧无双。

?

修持方法如下:

?

先用一杯开水,在香炉上薰过,然後置於神案前,合掌恭念「九凤破秽神咒」:

?

「谨请九凤破秽,精邪灭亡,天将神吏,径下云罡,星移斗转,潋灩三光,上应九天,下应九地,雷公霹雳,电母摇钟,风云际会,布满天空,乾坤定位,鬼哭神工,万神翊卫,法则成功。急急如律令。」

?

然後右手比剑诀,在开水杯之上虚书「雨晅」字,再口中密念咒:「嗡。口缚日罗军吒利娑诃。谨请日宫太阳郁仪帝君。降布真入神水。」

?

   而後,再用右手比剑诀,在开水杯上虚书「雨月肉」字,再口中密念咒:「嗡。口缚明罗金本罗奴利娑诃。谨请月府太阴结璘皇君。降布真入神水。」

?

   而後,再用右手比剑诀,在开水杯上虚书「雨火斗」字,再口中密念咒:「嗡。吽吽。军吒利娑诃。谨请天罡紫微星君,降布真入神水。」

?

   而後,再用右手比剑诀,在开水杯上虚书「雨煞」字,再口中密念咒:「天煞。地煞。年煞。月煞。日煞。时煞。阳煞。阴煞。一切妖邪鬼崇。逢煞自煞。」

?

   於是,合掌唱念曰:「九凤翱翔。破秽十方。仙人导引。出入华房。上朝金阙。亲见玉皇。一切污秽。速离远方。」

?

   这杯法水的作用,非同小可。例如一般的寺宫观堂,被一般的邪魔恶灵所占据,祇须用法水,弹指 洒之,念了四句谒告:「净天天清。净地地灵。净人长生。净鬼灭亡。」这寺宫观堂本是污秽之地,即刻变成了清净的修真之所了。寺宫观堂往往有恶法师嫉妒,恶 法师驱鬼作祟,而「九凤破秽净水」正是邪魔恶灵的克星,此法水大有效应,不可小看。

?

   另外,有些住宅不平安,例如有些房子过去曾有人凶死,冤魂长居屋中不离;住宅与住的人「屋向 不合」,屋局破败等等。甚至有建筑构工者心术太坏,故意施术。用「九凤破秽净水」,弹指洒屋中,恶灵自然离去,光明显现,施术也不灵光,屋向不合也自然平 安了。此等大法,千金难求,万金难买,主要有太阳星君,太阴星君,紫微星君,三光降布的缘故。

?

   再者,一般人修持「九凤破秽净水法」,修完此法,举杯饮之,身口意皆变得清净,可以消除自己 前世的业障,消除贪嗔痴的妄想,加速自己的进境,修仙成佛有望。一般有病的人,用「九凤破秽净水法」饮之,轻者立刻痊愈,重者亦可转轻,除了业障深重者之 外,一切皆可变凶为吉,如同佛门的大悲咒水一样,神水之效应,如影随形,真是奇迹。

?

   很多的学佛者或修道人,都想修持最高最胜的妙法,所学的法虽多,到最後不知修何法最好,也就 变成无所适从了。其实学法最重要是「恒心」,祇要修一法,持之有恒,没有不成功的道理。就算学了千经万典,而不能为己所用,千经万典祇是过眼云烟,终究是 一堆粪土而已。假如有人依「九凤破秽净水」修持,日日行之,年复一年,而不中断,此人必定上升天界,若愿望再世为人,此人来世也自然是极品的贵人了

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017