注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

目前网上最红的情景测题(透视内心的自我)  

2009-05-12 23:16:28|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请拿出一张纸一支笔把你的答案写下来,结论就在后面。(多数人都说准哦~)

场景: 你在森林的深处,你向前走,看见前面有一座很旧的小屋。

(1) 这个小屋的门现在是什么状态?(开着/关着)

(2) 你走进屋子里看见一张桌子,这个桌子是什么形状的?(圆形/椭圆形/正方形/长方形/三角形)

(3) 在桌子上有个花瓶,瓶子里有水,有多少水在花瓶里?(满的/一半/空的)

(4) 这个瓶子是由什么材料制造的? (玻璃/陶瓷/泥土)(金属/塑料/木头)

(5) 你走出屋子,继续向森林深处前进,你看见远处有瀑布飞流直下,请问水流的速度是多少? (你可以从0—10任意选一个)

(6) 过了一会,你走过瀑布,你站在坚硬的地面上,你看见地上有金光闪烁,你弯腰拾起一个带着钥匙链的钥匙,你觉得上面有几把钥匙。有多少把钥匙拴在上面,你可以任意选一个数字(从1到10)

(7)你继续向前走,试着找出一条路来,突然你发现眼前有一座城堡。这个城堡是什么样的?(旧的/新的)

(8)你走进城堡,看见一个游泳池,黑暗的水面上飘浮着很多闪闪发光的宝石,你会捡起这些宝石吗?(是/不)

(9)在这个黑暗的游泳池旁边还有一座游泳池。清澈的水面上飘浮着很多枚钱币。你会捡起这些钱币吗?(是/不)

(10)你走到城堡的尽头有一个出口,你继续向前走走出了城堡。在城堡外面,你看见一座大花园,你看见地面上有一个箱子。这个箱子是多大尺寸的?(小/中/大)

(11)这个箱子是什么材料做的? (硬纸板/纸/木头/金属)

(12)花园里还有一座桥就在离着箱子的不远处。桥是什么材料建造的?(金属/木头/藤条)

(13)走过这座桥,有一匹马。马是什么颜色的?(白色/灰色/褐色/黑色)

(14)马正在做什么?(安静地站着/吃草/在附近奔跑)

(15)哦,不!离马很近的地方突然刮起了一阵龙卷风。你三种选择。
(1) 跑过去藏在箱子里?
(2) 跑过去藏在桥底下?
(3) 跑过去骑马离开?













[b][color=darkorchid]Here come the Answers...[/color][/b]















好了,这就是我们的结论:
(1)门:
门如果是开着的:说明你是一个任何事都愿与别人分享的人
门如果是关着的:说明你是一个任何事都愿一个人去做的人


(2)圆形/椭圆形—总有一些朋友陪伴着你,你完全地信任并接受他们。
正方形/长方形—你在交朋友的时候有点挑剔,你只是和那些你认为比较熟悉的朋友有一些来往。
三角形—在对待朋友的问题上,你是一个真正的非常吹毛求疵的人,所以你的生活里没有许多朋友。


(3)瓶子里的水:
空的——你目前的生活很不满意。
一半——你的生活只有一半达到你的理想。
满的——你对目前的生活非常满意。


(4)瓶子的质地:
玻璃/泥土/陶瓷——在生活里你是一个脆弱而需要得到照顾的人。
金属/塑料/木头——你在生活里是一个强者。


(5)水流速度:
0— 你根本没有性欲
1— 4你的性欲很低
5— 中等水平的性欲
6— 9很强的性欲
10— 哇噻!你有超强的性欲,生活里没有性根本不行。


(6)钥匙:
1—生活中你只有一个好朋友。
2— 5生活中你有一些好朋友。
6—10生活中你有许多好朋友。


(7)城堡:
旧的—显示你在过去的交往中有一段不好的和不值得纪念的关系。
新的—显示你在过去的交往中有一段很好的交往现在仍然鲜活的驻留在你心里。


(8)从脏水的游泳池里捡宝石:
是—当你的伴侣在你身边时,你依然和周围的人调情。
不—当你的伴侣在你身边里,你绝大多数时间只会围着他/她转。


(9)从清澈的游泳池里捡钱币:
是——当你的伴侣不在你身边,你会和周围的人调情。
不——当你的伴侣不在你身边,你也会忠实于他/她,不和周围的人调情。


(10)箱子的大小:
小—不自负
中等—比较自负
大—非常自负

(11)箱子的材料(从表面看):
硬纸/纸/木头(不闪光)——谦虚的性格
金属——骄傲而顽固的性格


(12)桥的材料:
金属——和朋友有非常紧密的联系
木头——和朋友有比较紧密的联系
藤条——周围没有很好的朋友


(13)马的颜色:
白色——你的伴侣在你心目中非常纯洁而美好。
灰色/褐色——你的伴侣在你心目中的位置一般。
黑色——你的伴侣在你心目中好像根本不怎么样,甚至还很坏。


(14)马的动作:
安静/吃草——你的伴侣是一个顾家的,谦虚的人。
在附近奔跑——你的伴侣是一个非常狂野的人。


(15)这是最后一个问题但也是最重要的问题。故事的结尾是一阵龙卷风,你怎么去做呢?
现在,我们看看上面的这些事物代表的是什么:
龙卷风——你生活中的麻烦
箱子——你自己
桥——你的朋友
马——你的伴侣
(i)如果你选择箱子,你无论何时遇到麻烦你都会自己解决。
(ii)或者你选择桥,无论何时你遇到麻烦你都有将去找你的朋友一起解决。
(iii)又或者你选择的最后一个马,你寻找的伴侣是你无论何时遇到麻烦都要和他/她一起去面对。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017