注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

烟供修法的感应(三)  

2009-02-09 21:00:28|  分类: 烟供法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   烟供修法的感应(三)——转贴

               烟供修法的感应(三) - 寒天冷月 - 寒天冷月的博客

                    此文来自网络,是很值得一读参阅的好文章!

                       《有同門修煙供 病業消除官司化解》

有一個中國大陸的弟子,就是蓮花文濤師兄。他以前做這個煙火的生意,就是我們國慶日,在空中這個「蹦!蹦!」好像現在所有的大部分煙火都是Made in China。哇!好多好多的煙火,他生意做得很好,都是外銷美國。美國有很多州因為煙火的事情發生了很多的事,就禁了煙火,一般民間不准放煙火的。禁了煙火以後,他就改做了卡片的生意,他也來到西雅圖這裡,受了師尊煙供法的親灌。
 
一回去他就馬上修煙供,一修煙供,他看到他身邊有一個冤親債主,領了他的供養以後,隨即就離開他。(眾鼓掌)而且他看到從他的頭頂,有幾個蜘蛛從裡面爬了出來,還有很多奇奇怪怪的東西從他的毛細孔跑了出來,就離開他,他原有的病痛就解除。生意如何?目前還不知道,但是事實上,他覺得他這個就是相應。

南太平洋有一個蓮花東初,蓮花東初到西雅圖來受煙供法的灌頂。他身上有官司,而且他自己的生意也倒閉了,很慘。回去以後他馬上修了一壇煙供,他原來是一個生意人,因為違反了與一個大的財團合約的關係,對方已經打贏了這個官司,他原本要坐牢的。當他修了煙供,一壇而已,那個大財團主動地跟他講,把告他的官司撤銷掉。當他修第二壇煙供,本來要坐牢獄的變成罰金,變成好像給他罰一點錢而已,就是說你不用關了。他違反合約有好幾條都要被告的,他的一生就會完全報銷了。他做第三次的煙供,那時他已經沒有生意了,但是過去的一些股東,重新再來,讓他當董事長,然後把所有的資金無條件跟他合夥,他也沒有錢,但是還是由他來當董事長。三次煙供而已。所以,這個煙供,也不簡單,但是也是簡單,就是靈驗。

                          《修煙供者有無形助力 求職易》

我們知道西雅圖有很多人,找事情工作很難,或者在美國找事情做很難。所以每個人都很擔心Interview時會不會被錄取。這裡有一個小的冷笑話,可能過 去也講過。有一個人到酒店去應徵當保鑣,經理就問他當保鑣有沒有經驗,應徵的人就講說當然有經驗。他就左看一下右看一下,看到有一個人,喝醉酒,走路搖搖 擺擺走過來,這個應徵的人,就走過去給他一個過肩摔,然後一隻腳就用力「蹦」的一聲把他踢出門外。應徵當保鑣的這個人說:「我經驗很豐富的,我應該可以被 錄取,我要見酒店總經理。」經理就回答說:「這比較困難一點,因為剛剛被你踢出去的就是總經理。」(眾笑)也就是說,他在Interview以前,沒有做煙供,他如果做了煙供,他不會那麼巧把總經理踢出去,對不對。很多事情很巧的。

所以我們好像西雅圖人求事跟事求人,是人求事比較麻煩一點,事求人很多人來應徵。但是如何能夠拿得到工作的職位呢,現在有好方法,就是做煙供。反正你做了煙供,你一進去Interview,你左右有很多無形的跟著你,老闆一看到你,就算你走路腳有點這樣扭一扭的啦,也覺得像他過去的女朋友在跳Tango,他就是看對眼。其實講起來,我覺得,我們西雅圖的這些仙女大部分都已經很老了,但是你只要修了煙供法去Interview,他看到你的臉,那個總經理就會覺得說,那是我的媽,It's my mother。那個面孔啊,那個浮腫的樣子,那個下巴也大啊,實在太像我的媽,他不錄取你也不行啊。

所以,做煙供有 很多的好處,就是度眾生方便。我們從這裡產生了信心,你的道心非常的堅固,你就能夠一直往前行,那麼你終究會成就。要記得,我們每一個人在佛法裡面,我們 都是從方便法度眾生開始,這是屬於世俗方面的法。我告訴大家,現在有很多人在度眾生,很多的寺廟、法師度眾生,大部分都用世俗法,沒有辦法一下子用神聖的 法來接引眾生。用世俗的法,增加眾生的信念以後,再傳授他更神聖的佛法。
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017