注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

你有修道的道缘和慧根吗?  

2009-02-18 22:14:20|  分类: 气功导引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
修道有道缘,修佛有佛缘,佛曰:佛不渡无缘人。
“缘”者,“慧根”也。“慧根”是每一个人与生俱来的、是修炼气功先天的物质条件。
“慧根”虽然看不见、摸不着,但其却是以“常理不能理解、当今科学无法证明、世俗观念所不容”的特殊形式存在着的。

佛教道教在 寻求接班人时,除了要考虑“德”的因素外,主要的依据就是根据“慧根”的大小来选择的。二教在选择接班人时所采用的方法基本上是相同的。但其因其方法的独 特性,普通人是没有办法学习和掌握的。那么普通人有没有检测自己是否适合修炼气功的具体方法呢,回答是肯定的。其方法不仅简单、易学、易用、易操作,而且 准确度极高,即“玉器测试”法。 为什么玉器能够检测出人体与 气功修炼是否有“缘”呢,这是因为“玉石”实际上是一种能够固定发射某种有频率物质的能源场,有些体质敏感者的身体,可以接受到玉石发射的有频率物质,从 而在身体的某个部位和穴位上就会引起不同程度的反应。而这种身体上某些穴位的反映就是修炼气功的“缘份”或者称为“慧根”。玉球在气功状态下会看到有一层 白色的光环,绕在玉球的外围。实践中得知,凡玉的质量越纯,白色的光环越大。 用玉器检测自己是否适合修炼气功的具体测试方式是: 身体坐在凳子上,双手放在大腿上,掌心向上,把玉制品轻握在手心内,全身放松,两眼微闭或者完全闭上,体会身体某些穴位的反映。敏感者这时身上就会有各种 反应,但反应的重、轻程度和部位会因人而异,反映强烈者,其与气功修炼的“缘份”越大,换句话说就是你的身体已具备了修炼气功的“大慧根”。

“玉器检测法”,是无量在实践中发现的,并通过实践检验,非常准确,既然这种方法来源于修炼,无量就将该方法还于修炼、用于修炼。“玉器检测试法”是修炼界真传“一句话”的 “天机”,凡有缘者切不可忽视,并因加倍珍惜之!!
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017