注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

去 晦 气  

2009-12-29 22:04:09|  分类: 如是我闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晦乃气也。
凶,恶,贪,淫,惊,病,易气乱,乱成则聚晦,聚晦而乱气。气乱而致,晕,痛,燥,怒,幻,之状,
气乃动,动则传,传则病,
去晦法凡多,唯洗,供,代,擦,去。
洗去外,供去内,代引身,擦为轻,去乃实。
去晦气之物,不外香,火,灰,米,无根水
一个人,因为凶意,恶念,贪心,好色,受惊,生病,都容易形成晦气,而形成晦气缠身的症状无外就是晕眩,莫名疼痛,烦燥不安,生易生气,出现幻觉或者做恶梦。等等。
去晦气的方法无非就是洗身法,供气法,代受法,擦拭法,去根法。
洗去的是外部的晦气,供是去内在的晦气,代受法是将别人身上的晦气引到自己的身上,擦法针对晦气较轻的人。去根法针对较重之人需要专人来做。
去晦气用到的东西就是,香,纸,香灰纸灰。大米小米米酒,无根水也就是雨水,这就些东西。
做法因为程度的不同,所用的方法也就不同。
常人可用洗法来做
去晦气的方法
男人去晦气的方法
准备一个碗,一个香炉,一柱香(三根)。
在碗里装上半碗水半碗大米,将香炉里装满大米,
将香炉放在碗的前面,点上香插上,碗中的米泡一柱香的时间,香着完后将米水分开,水再添一些水用来冲身,这就是洗晦气的方法
女人则是在碗里装小米香炉里装小米
还有,如果自身感觉晦气较重的人,可以将泡完的米煮粥,仅能自己喝,别人不能喝,能喝多少喝多少。经常做,晦气就会没有了。如果天天做,坚持半年,不但晦气没了,还会有灵气
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017