注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

被戾(li4)气萦绕者诸事不顺,如何消除戾气?   

2009-11-07 22:37:11|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戾气, 不属于刚暴之气, 而是属于刀刃的刃气。很多人身上都旋绕着戾气, 有这个戾气, 命运就不会通达,大事小事就会不顺利, 因为众鬼神讨厌, 所以都想来阻碍挪揄, 别人来做就是顺, 你来做就问题百出, 非常不顺。并且戾气是伤害身家性命的, 就像一把白刃, 不但会伤自己, 还会伤到至亲, 乃至一切靠近自己的人.

大家知道怎样消戾气吗?戾就是逆,逆的反义词就是顺。所以要消掉戾气, 必须要从顺父母, 敬先贤, 尊上司, 敬长辈, 礼平辈开始, 这一切就离不开一个顺字.

如果一个人不顺亲长, 他身上的戾气, 永远消不掉。如果一个人肯用一年的时间, 顺父母, 顺上司, 顺先贤长辈, 顺一切众生, 他三十年的戾气也能灭除干净。

教大家判断自己的子孙能不能做政界大官长、政府官员, 称为出仕,孝顺父母师长是养官禄之第一源。判断方法, 先推三代:

1. 自己的父母是否从小不抵触顶撞自己的父母。
2. 自己是否从小不抵触顶撞自己的父母。
3. 自己的儿女是否从小不抵触顶撞自己的父母。
4. 父母和祖父母, 还有自己都没有说过圣贤孔子等的恶话。骂先贤, 折福没得说的, 折尽一家族之福分。

如果这三条都满足, 三代孝顺师长, 那么这个家族官气丰隆, 子孙从政必展宏图。

我幼年的时候, 有一个男人, 他读书高考两次失利, 工作也不行。我娘观察到此人极为孝顺他的老师, 常去买东西探望他的老师。我娘对我说: 这个人, 如此孝顺老师, 不会是凡庸。后来此人很快就进入仕途, 三十出头就成为地方大官长, 年轻俊美, 既富且贵. 并生下一子, 相貌如日, 又善读书, 听话好养。

这个故事非常真实, 这个男人也非常普通, 他有这样孝顺师长的态度, 有这种从不轻贱他人的态度, 他怎么可能久居人下呢?

如果各位做得到, 也必定有他这样的福分,你改得了态度, 就改得了心,你改得了心, 就改得了命。
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017