注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

转:治疗鼻炎有效的偏方  

2009-11-15 18:24:29|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)俺的鼻炎彻底痊愈,和同修分享有效的偏方

五年来,我有幸打了别人五辈子也打不完的喷嚏,每天都是接连不断,此起彼伏,惊天动地,震耳欲聋。
最悲惨的是上周日,被折磨得死去活来,痛不欲生,一点也不夸张,当时极度悲观,真想一X了之。

由仙缘而结佛缘,得知:
蜂巢煮水,做偏方饮用,我买了60元的,在中药店,称完发现买得太多了,现在看来10元的就足够!
效果是立竿见影,药到病除,两天了,我没打一个喷嚏,前所未有,史无先例!
如今得意忘形,特意向贴吧同修推荐治疗这一顽疾的效方,9.5元一两的蜂巢,就是蜂窝,任何一家普通中药房就有卖的,唯一的缺憾是,看起来有点脏,但和病痛的苦楚相比,简直不值一提,效果远胜于德国、西班牙的进口药

 

 

(2)本人得鼻炎一年多,没看过医生,不知是什么类型鼻炎,过敏及身体虚弱发作,吃了不少药不好,去年过年回家从哥那处得到一秘 方,我哥本身也是得鼻炎几年,用过该方后治愈。不多说,以下资料:草药:鹅仔不食草别名:鹅仔晤食草、鹅不食草、珠仔草(潮汕)、牛仔唔食草(海丰)、鹅 仔草(****)、鹅仔菜(澄海)、鹅仔香(惠来)、鹅仔辣(潮阳)、鹅喉香、一盘珠(潮安、潮州)、地胡椒(广州)。

形态:本品为菊科石胡荽属石胡荽。生于田野畦畔池沟边斜坡路旁。一年生小草本。茎淡绿色。

性味:味辛,气香,性温、无毒。

效能:内服散气去积止痛;外用取嚏通窍去翳。入脾肺经。主治:跌打损伤,感冒鼻塞,小儿疳积,百日咳;外治目生翳点,鼻痧,慢性鼻炎。

禁忌:孕妇忌服。该草药粤东地区(我老家)比较常见,喜阴凉。我从老家带了不少到东莞种植,都无法成活,各种朋友可到田间寻找,说不到能找到。

用法:把该草药+少许盐捣烂取汁,滴于鼻孔内,一次两至三滴,一天三次。

意:盐不可加多,多了会刺激到鼻腔,很辛辣,怕辛辣者可以不加盐,效果可能会差点我不能保证100%有效,目前我所知的就是我哥:三年鼻炎,已治愈我哥同 事:10多年鼻炎,吃过药,开过刀,都没好,用该药后治愈本人:一年多,几天治愈我一朋友:6年多鼻炎,已治愈鼻炎患者要注意几点:早睡早起,三餐要吃 饱,特别是用药期间。一般一至三天可见效,见效后要更要注意一下身体,以免重患

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017