注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

轮回转世测验  

2008-09-14 20:47:27|  分类: 如是我闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从下列问题当中,选出较接近自己的答案。不用考虑太多,以直觉回答。
 
1.          
你喜欢的音乐或旋律为何?
       A.        
流畅柔和亲切的音乐
       B.        
流行的好听音乐
       C.        
激烈、节奏感强的音乐
 
2.          
你喜欢的色彩为何?
        A.        
有透明感的中间色(明朗的色调)
       B.        
未调和的原始色彩(强烈、鲜明的色调)
       C.        
较暗沉稳重的色彩(暗色调)
 
3.          
会吸引你想去游览的地方是怎么样的地方?
       A.        
感觉自然美丽的地方
        B.        
有历史或遗迹的地方
       C.        
有名的观光地或最近才整理好的地方
 
4.          
你的房子中,花草及观叶植物的生长情况为何?
        A.         大部分很有朝气也很茂盛

       B.        
不怎么特别,或没有植物装饰
        C.        
很快就枯萎、凋零了
 
5.          
「蓝」这个自个你什么感觉?
       A.        
清爽、年轻
       B.        
天空、海洋
       C.        
寂寞的心、忧郁的心情
 
6.          
在梦境中出现的人物为何?
       A.        
多为现实生活中不曾遇见的人
        B.        
朋友或同伴等,多是较亲近的人
       C.        
多半是没有好感的人
 
7.          
在自己的生日或耶诞节等,你多半怎么庆祝?
       A.        
并没有特别的感觉或期待
       B.        
会想找一些朋友一起庆祝一下
       C.        
这对我当然是特别的日子,会期待别人给你一个惊喜
 
8.          
你期望喜欢的异性对你的爱如何表达?
       A.        
柔和或平缓的
       B.        
令你心跳或轻快的
       C.        
富变化、刺激的
 
9.          
如果你要送礼物给喜欢的异性,你会先考虑下列哪些东西?
       A.        
他(她)有兴趣的东西
       B.        
布置房间的东西或日用品
       C.        
小配件或衣服等随身的东西
 
10.      
AC 当中,彼此在对话时,你最想叫哪一种人「不要再说了」?
       A.        
一直说别人坏话或恶意中伤别人的人
       B.        
一直诉说自己烦恼的事或自怨自艾的人
       C.        
一直夸耀自己的人
 
11.      
很多事情并非都如数学公式般只要计算一下就使问题迎刃而解。那么,对你而言,哪一类事情常令你觉得困扰?
       A.        
人际关系
       B.        
自己的个性和人生道路的选择
       C.        
恋爱
 
 
计分方法
A 10分、 B - 5分、 C - 0分,以此计算出总分来。
16分以下          ──        
Ⅰ型
17
28         ──         Ⅱ型
29
40         ──         Ⅲ型
41
~ 52分         ──         Ⅳ型
53
64         ──         Ⅴ型
65
~ 76分         ──         Ⅵ型
77
88         ──         Ⅶ型
89~ 100分       ──        
Ⅷ型
101
分以上        ──        
    


轮回转世测验(解答篇)

Ⅰ型

你至今虽已重复转世了好几次,但在每一个人生当中,你好像每次追逐的只有「胜利」二字,亦即不管做任何事都要胜过周围的人,追求胜利似乎是你每次转世人生中的目的。
在这一世中,你是否仍在意胜负?一直在优劣的竞争中生活?如果是这样的话,你就无法期待灵魂的成长与心灵的平安。
如果期望真正的幸福,应栖息于大宇宙的波动中,把注意力放在自己心灵的深处,不要再拿别人和自己比较了。请留意周遭有许多人都和你一样,怀抱相同的愿望,为相同的烦恼困惑着。因此,生存的目的并非在于一决胜负,而是分享悲与喜,感觉生存的意义。

 
Ⅱ型

在你的转世纪录中,一直都是忠实地遵从权力者的命运,全力以赴达成任务的类型。你的转世人生大多是重视且遵守着道德与法治的型态。
即使在这一世你是否仍是被动地接受上司或是教师、长辈等人的安排?或是很在意世俗的眼光,一直都被大家认为是乖宝宝?
像 这样的生活方式,作为人类也许是被赞美的好人;但在大宇宙的波动方面却是有些脱节了,因为有许多可磨练你灵魂的机会都因而失去了。 所以,请务必打破目前保护自己的防护罩,将冒险心重新燃烧起来,舍弃一些凡俗的成见,自由地活下去。这样的生活方式你的人生才能获得真正的幸福。

 
Ⅲ型

希望别人注意你、喜欢你,这是你重复几次的转世旅程中最大的目的;但并不是在所有的转世中为的只是博得别人的好感而已,即使不受注目也要好好的走完人生。这两方面的体验都是学习着表层与里层,这也是转世的目的之一。
是否你在这一世中也被「希望别人注意自己」的想法束缚住了呢?为了要别人注意你,你一定要比其他人更特别。所以最好从年轻的时候开始,就努力磨练自己的魅力与人品;久而久之,别人一眼便能看到你。
受欢迎,首先就是要吸引人,这点对你尤其重要。

 
Ⅳ型

想要持续情人或夫妻的爱情关系,是你转世的目的。当然,并非这种想法都能实现。在你的转世纪录中,即使是悲伤的事情都清楚地列记在上头。
在这一世的轮回中,也有很强烈地把恋爱当作生活目标的倾向。而且,如果你是女性,一定梦想着骑着白马的王子走向自己的样子。但是在今世中,如果想多磨炼自己的灵魂,除了恋爱以外,应该多察觉更大的人类的爱吧!
当然,这并非要求你不要谈恋爱。首先,是提醒你不要沉溺于爱情当中而迷失自己;再则是把心打开,多听取各种人的烦恼。这样可以消解你对爱情的迷惑,让自己的灵魂得到进化。

 
Ⅴ型

你拥有非常强烈的灵感,从以前至今的转世中,你都被神秘的力量或神的指引所吸引,实践祂们的指示。在任何的一个转世中,你都能利用自己特有的能力去帮助别人或给与忠告;不过有时也因为自己特有的能力,使人害怕。
重复上述转世之旅程,你的灵魂较偏向精神面且持有厌世的世界观,而且你和世俗的财富、权力或爱情等事情,都比较无缘。
但在重覆转世的过程中,可使灵魂的经验得以平衡,让灵魂进化。在今世你不妨把目标放于世俗的事项上,从现实与正面的方向着手,这样一定就可以发挥你从未想到的个性与魅力。

 
Ⅵ型

你 的转世一直重复在爱好艺术,已表现宇宙的真理方面。而且你的灵魂是透过艺术,与大宇宙的意义以相同步调前进,这是一项宝贵的经验。 即使在今世,也会以任何形式形成「普遍的美感」来传达真理。请你务必要全力以付去达成,这是你今世的责任。但另一方面来说,因为你的感性敏锐,因此灵魂很 容易受到伤害。当然这种倾向并非仅于今世,即使在前世,你的灵魂也受到了伤害。因此之故,你常常会觉得孤独。 在今世,一定要把自己的灵魂训练得坚强些,不要把自己关在象牙塔当中,应该和各种人好好的相处才是。

 
Ⅶ型

你的灵魂成长的很均衡。这是由于你在重覆转世的过程中,成功地丰富了知识、感情与本来能力的证明,你能将许多的知识、讯息在当时、当场以适切的方法变成自己的东西。
所 以你在今世,应该可以拥有一个幸福的人生,虽然如此,你总是还会觉得否些地方还不够完美,这完全是因为自己的个性使然。在以往的转世当中,似乎从没有把一 生专注在某样事情上的经验。因此在今生,你可能也只是付少许力量在某样事情上而已。像这样的话,灵魂是没有办法成长的喔!
所以在这一世中,如果你对某件事感兴趣时,即使是一段时间也好,全力以赴去试试看吧!这对你的灵魂一定有很大的帮助。

 
Ⅷ型

你是有耐性的,而且是典雅的。在你多次的转世轮回中,不论是恋爱或是工作,任何事情都真心地投入其中。也许你会多次走在贫穷的人生路上,而你最大的优点就是即使在那样贫乏的情况中,你一点都不觉得辛苦,依旧活得开朗自信,这种经验给与你的灵魂一片纯白。

在这一世中,你可以从以前辛苦的经验中解脱,自由地生活。让你的灵魂与大宇宙的频率相同遨游,这样你不仅得到透过转世而体验到的幸福或苦涩,及克服这些事物的成长,你还获得了真正自由生存的权利和机会。

 
Ⅸ型

你在多次的转世当中,经历了各样人种、国家、生活方式的体验。因此你的灵魂均衡且美丽,而且你在转世当中会学得大宇宙的真理与宇宙之爱,并展现它们。所以,这次你生而为人已瞭解什么是最重要与最正确的。
这样的你在今生今世的任务是,表现出自己本身的最大极限,一边确定自己心中的感性与感觉,另一边则表现出自己。而你在今世仍然有被周遭的人误解的倾向,因此要特别留意。不要有只想让瞭解的人瞭解的念头,应切实的展现自己。 
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017