注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

现今出世武林十大高手排行榜  

2008-07-02 23:01:40|  分类: 气功导引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现今出世武林十大高手排行榜

根据百晓生掌握的详细资料,排出现今出世武林高手的准确名次。
  
  第一名——张礼义:大成拳研究会会长。大成拳第一高手。绝技:浑圆整变。
  第二名——廖白:孙式内家拳传人,台湾第一高手.绝技:两园一针。
  第三名——张志俊:陈式太极拳第一高手。绝技:梢节领劲,两头卷曲。
  第四名——杜振高:中国武警总教练,大内第一高手。绝技:虎扑崩拳。
  第五名——牛胜先:孙式内家拳传人,推手第一高手。绝技:中和虚变。
  第六名——姚承荣:意拳传人,北京意拳第一高手。绝技:高频振颤。_
  第七名——邓志祥:武林中的孤独求败,在武术杂志发出只求一败的豪语 。绝技:螺旋卷变。
  第八名——陈守浮:心意拳传人,上海心意第一高手。绝技:灵劲翻天。
  第九名——卢正文:卢氏结构创始人,对桩功研究达到无人能及的顶峰地步。绝技:提重心出体外。
  第十名——柳海龙:三届擂台赛散打王,散打第一高手。绝技:柳挂劈腿。
  
   排名第一:——张礼义:中国第一武术人,专修内功,击败泰拳冠军两名,其中一名泰拳冠军被击飞后, 又被栏索反弹在地而使双手臂断裂。下一挑战者:曾经美国拳王霍里非而德得知此事后表示自当认输,正当防卫把一练少林铁布衫30年高手一掌致其内脏破裂而 亡。曾将一碗口粗树连根拔起,推一土墙,轰然倒塌。站桩时,衣衫无风自鼓。|
  
  排名第二:——廖白:是中国武术界出拳力度最大之人,以太极拳多次击败全国散打冠军,一抖发力一千多磅,比泰森还重500磅。泰森曾表示想参与挑战,但一直未出武林请贴,八步之内,触人必飞。人称廖八步。
  
  排名第三:——张志俊:多次击败国内成名人物。日本太跆拳道武团去郑州,十几人排队按序与之交手,皆被其摔到在地,日本九断高手在其手下走不上两个会合。能打临空劲。被美国拳击界称为世界级技击魔术师。
  
  排名第四:——杜振高:获多次全国散打冠军,击败意拳高手崔瑞斌而名振武坛。
  
  排名第五:——牛胜先:战胜多名成名高手,本人与弟子一百多次获全国推手冠军。
  
  排名第六:——姚承荣:第一次全国散打赛中,第一回合第一拳把对手击得休克被判犯规(不能连续两击拳)。
  
  排名第七:——邓志祥:战胜王安平,技胜杨鸿尘。挑战张礼义(没比成)。对来比武的高手,198米高,体重达200多斤,5招竟被其腾空打出。
  
  排名第八:——陈守浮:在上海战胜多名成名高手,一掌可把人打得皮开肉绽。
  
  排名第九:——卢正文:在石家庄武林聚会中,与之交手高手,均被其一扑而飞。
  
  排名第十:——柳海龙:后起之秀,拳,脚,摔组合套路灵活多变的散手运动员,世界撒打竞击排名第一,曾击败美国重量级拳王。

(申明:本排行只作参考)
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017