注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

测测你的生命灵数  

2008-06-02 19:55:07|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这里生命灵数,是将个人的公元阳历生日的数字,加总起来的个位数。如,1980年1月1日(阳历)出生的人,他的生命灵数是这么算的,1+9+8+0+1+1 =20, 2+0=2,这个人的生命灵数是2。1983年12月23日出生的人,生命灵数就是,1+9+8+3+1+2+2+3=29, 2+9=11, 1+1=2,取到个位数也是2。

生命灵数1的人,一生的恋情、婚姻有下列的特征。准确度多少?9成以上!
……跟另一半的家世背景不同,工作专长也不同
……另一半在家是个听话的小孩
……本人若是男的,不笑时表情严肃,若是女的则牢骚多
……本人会因公外出,甚至出远门
……另一半小时后跟亲戚长辈住的近,自己的小孩也会托人照顾
……不论本人是男是女,女方总会觉得男方对她还不够好
……本人不喜欢另一半过问、干涉自己的事,否则会生气
……本人不管是男是女,女方的个性总有些传统成分,在家以男性为主,会为了男方(或家庭因素)中断工作或转换跑道
……本人跟另一半,某人的外务多,另一人待在家理的时间较多
……本人跟另一半,某人的交游较广,认识的人多,也爱跟人搅和,另一人的生活圈就单纯许多

生命灵数2的人,一生的恋情、婚姻有下列的特征。
……一定有一方较受委屈,对感情付出较多,将来对家庭、对子女的照顾也较多,另一个人像似被宠坏了的,多半只忙自己的,对另一半的付出习以为常。有委屈的多半是女方!
……上述情形,本人跟另一半之中,一定有人的上一代就是如此!
……本人跟另一半,其中某人的上一代夫妻感情不佳,或际遇不好(可能是自己的父母,或其它长辈),这个人年轻的时候对感情,对婚姻不是很有信心。
……某人一生都受其妈妈(或其它女性长辈)的照顾、庇荫,但妈妈也很啰唆、唠叨就是了。这个人的爸爸,面无表情时看起来很严肃,不大有笑容。这个人若是女方,老公将来就会是这样,若是男方,这个人婚后会越来越像他爸爸!
……跟另一半一直会有第三者的困扰!可能的情形如下。灵数2的人可能都会碰到,也可能只碰到其中一项。下文中的某人,不一定是同一个人:
①某人的家人对另一个人有意见;
②某人的异性缘好,不常在另一人身边,另一人不放心这个人;
③某人曾出过轨,另一人会耿怀!
……本人跟另一半,其中有人永远觉得钱不够用,觉得钱赚的不够多,钱是这个人的第一烦恼!
……本人跟另一半,某人有劳碌命,从起床忙到就寝,工作上做的也比旁人多!

生命灵数3的人,一生的恋情、婚姻有下列的特征。
……不论本人是男是女,男方很自由,女方不大管他,其实管也管不了,他爱干嘛干嘛!
……与另一半之中,某人外务多(多半是男方),常在外奔波,可能因公赴远方。
……与另一半的家世背景不同,所学专长不同,工作上做的也不同,两人是很不一样的人!
……不论本人是男是女,女方很能干,像似男方的小秘,常得帮忙打点男方的事!
……与另一半之中,某人爱管别人家的闲事(自己的事已经忙不过来了),常惹的另一半嘀咕!
……本人机灵,反应快,表达能力好,对新鲜事物充满好奇,什么都想碰一碰
……不论本人是男是女,女方私底下牢骚多,常找朋友吐苦水!
……与另一半之中,某人脾气较大,常骂小孩,另一人就还好。较会唠叨家人,数落家人的,多是女方。

生命灵数4的人,一生的恋情、婚姻有下列的特征。
……不论本人是男是女,女方为家庭,为子女的付出,远多于男方做的。
……不论本人是男是女,男方的外务较多,应酬较多,常因公在外奔波,女方待在家理的时间较多,情形跟上一代类似。
……不论本人是男是女,女方有生男孩的心理压力!原因可能如下:
…………(1)男方是独子;
…………(2)男方的家庭较重男轻女;
…………(3)男方(包括自己手足所生的下一代)女生多,总希望能生个男孩;
…………(4)两人头胎是女孩,会犹豫考虑是否继续生个男孩;
…………(5)女方本人的个性就有点传统,自己希望能生个男孩!
……不论本人是男是女,男方面无表情时,看起来严肃,似心情不佳,其父亲相貌亦有此特征;
……不论本人是男是女,女方手艺不错,会一些女红或厨艺。

生命灵数5的人,一生的恋情、婚姻有下列的特征。
……与另一半是一拍即合的组合,谈不上谁追谁,谁先主动,两人一眼看对后,很快就在一起了。
……与另一半是个性脾气很不一样的人,是互补型组合。
……跟另一半个性不一样的地方如下:
…………(1)两人中,某人的个性较强势,很多事得听他的,另一人听话配合的时候多(若没听,某人会变脸,脸色不好看);
…………(2)两人中,某人有较多自己的意见,另一人好商量,主见较少;
…………(3)两人中,某人的外务应酬较多,另一人待在家里(室内)的时间较多;
…………(4)两人中,某人的个性较孤僻,会挑人,看人交往,另一人对人较没成见,较随和。
…………(5)两人中,某人的脾气较大,易生气,另一人较能忍。
…………上述的某人可能是同一个人,也可能是两人分别具有。
……跟另一半,两人都怕胖,都不喜欢变胖,都很注意身材,但其中一人会维持得较辛苦,较易发福!
……本人跟另一半,某人跟对方亲人有不对盘的情形,当事人彼此都有尽量少打交道,尽量少单独相处的心理。那位亲人会常找对方的碴,或麻烦(因为彼此是亲人嘛),念这念那的,某人有时会看不过去!
……上述所提的情形,生命灵数5的人,自己的父母也有这些对照!


生命灵数6的人,一生的恋情、婚姻有下列的特征。
……跟另一半,至少一人幼时与父亲相处时间少,父亲照顾的不多,与母亲(或其它女性长辈)相处的时间多,生活的照顾、管教,多是母亲(或其它女性长辈)在做;
……上述情形会重现在下一代,亦即,子女的生活照顾与管教,多是女方(或其它女性)在做!
……男方多数时间是在忙自己的事,女方有时会感叹男方只顾自己;
……两人中,某人对工作的企图心较强,投入很多的时间精力在工作上,另一人则会花较多的时间,管家中的琐事,杂事,而且生活态度倾向日子过的去就可以了,不强求工作要有什么了不起的成就。
……企图心较强的若是女方,子女出生后,若无其它亲人帮忙,蜡烛两头烧的情形会很严重!


生命灵数7的人,一生的恋情、婚姻有下列的特征。
……不论本人是男是女,一定是某一方较会念、会数落、甚至是骂另一方,另一方的修养较好,除非是被念的太过了,否则不是闷不吭声的不回应,就是避开不听;
……本人跟另一半的父母,也有上述的情形!
……不论本人是男是女,男方在家里多半是面无表情,绷着脸的时候多,女方则是有较多笑脸,一看到人(不论是家人还是外人)脸就会笑开;两人的父母也有这样的情形!
……不论本人是男是女,女方较会跟男方(以及家人)分享生活点滴及趣闻,有时会像报流水帐似的,将一天的见闻说出来,男方就明显的少讲这些流水帐;两人的父母也有这样的情形!
……男方会刻意的做些事,去讨女方的开心(尤其当女方心情不佳时),女方就比较不会为了讨男方开心,而刻意的去做什么,因为平日女方为男方(为家庭)做的已经够多了!
……不论本人是男是女,某一方(通常是女方),较好商量,较好说话,不大会坚持事情一定要照其意思,另一方(通常是男方)就比较有自己的想法,意见比较多,有时会让身边亲近的人觉得这人挺麻烦!


生命灵数8的人,一生的恋情、婚姻有下列的特征。
①本人的成长过程中,女人给的照顾较多(除了母亲,其它女性长辈也曾帮忙照顾过),父亲对小孩子的琐碎事情较没兴趣;
②本人的另一半,也有上述的情形。本人的下一代,也会是女人带大的!
③不论本人是男是女,都喜欢会笑的异性。灵数8的女生,喜欢脸带笑容,会逗她笑的男生,若男生拘谨,严肃,安静话少,本人会不自在,会在心中打个XX;灵数8的男生,除了喜欢会笑,有幽默感的女生,还喜欢漂亮的!
④灵数8的男生,天生就爱跟女生聊天,另一半会担心这个人的女人缘;灵数8的女生,会很不放心老公的女人缘!
⑤不论本人是男是女,男方很少会对女人说不!


生命灵数9的人,一生的恋情、婚姻有下列的特征。
①不论本人是男是女,男方很自由,老婆不大会管他(因为管也管不了),他爱去哪就去哪,情形跟上一代很像:女的不管男的,男的会因工作在外奔波,甚至远行,说走就走,说出门就出门!
②灵数9的人,男方因公出门时,家里的事会丢给女方照料,两人的婚姻关系,因而常有各自打发,各自排遣时间的情形;
③本人若是女生,也很喜欢出门到远方玩或旅行,一生也会因公(工作,求学)住在外地,但仍不若男方自在,因会心系家务!
④灵数9的人,与另一半的家世背景很不同;父亲的职业很不一样,两人中,某人的家庭经济条件较好!
⑤灵数9的人,与另一半之间,某人的个性较孤僻,会挑人,私底下对他人的意见很多,一生中只固定跟几个处的来的人来往,另一个人则较随和,好相处,对人较没成见,外务应酬也多。 开始书写日记、心情 …
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017