注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

你的灵光是什麼颜色呢?  

2008-05-28 21:18:20|  分类: 如是我闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓的灵光,指的就是环绕著我们身体的一种光晕,很多人以为必须靠特殊的底片才可以拍到,实际上我们平常在家里也可以自己探视自己的灵光。

这个方法是我以前在某本书上看到的:

在面前放一块黑色的布,双手手背向上(面对自己),十指相对(中指对中指、拇指对拇指全部相对就是了),中指间距离约一寸,用黑色布做底,记得双手手掌不要碰到黑布。

然後集中精神注意手指间的缝隙,慢慢地就可以看见自己的灵光了。

我试过很多次了,真的可以看到!

开 始的时候会看到手背上冒出很多像白色烟丝般的“烟”,很象水蒸汽那样从手掌的各个部分冒出,接下来就会看到相对的指尖之间冒出同样的烟丝,不过仿佛是交换 似的在两只手掌间互相流动。这时候再专注的注视指尖,就会看到一层薄薄的光晕包围著自己的手掌,尤其以指尖相对的部分最为明显,而且是互相连接的。

我开始时认为是自己长时间注视而产生了错觉,後来就拉了一大堆朋友陪我做试验(可怜的白老鼠),结果很惊人,他们都看到了同样的情况。

不 死心的我为了再确实,于是叫他们别说出自己灵光的颜色,我和几个朋友一同观测其中一人的灵光后再一起说出答案(不过要做到可以观测他人的灵光必须花上一点 时间练习才行),结果也是惊人的,我们说出来的颜色竟然一模一样,再叫他们观测我的灵光,出来的答案也和我自己观测到的一样。

当时我们6个人,灵光颜色不一,我自己的是淡淡的黄色,其中有两位和我一样,一个是纯白色,一个是淡淡的红色,还有一个是褐褐红红,很浑浊说不上是什麼颜色。

不同的灵光代表著不同的心里以及生理状况,例如有宗教修行的人往往是耀眼的金黄色;身体健康不佳时是褐色或者是暗红色(书上说的)。

我发现自己的这种淡淡的黄色似乎是大部分人灵光的颜色,不知道各位的灵光又是什麼颜色的呢?

注:此法并不会导致成为阴阳眼,所以可以放心嚐试,不过如果太投入造成近视或者斗鸡眼,本人一概不负则!^^
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017