注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

令人深思的动物格言  

2008-04-17 21:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一: 
  小狗:妈妈,我们为什么对主人那么忠诚? 
  狗妈妈:对自己的主人都不忠诚,那还算条狗吗? 那我们就变成人了,只有人才干这样的事。
   
  二: 
  小猪:妈妈,人那么有能力,为什么要伺候我们泥? 
  猪妈妈:这就是人的聪明之处,虽然我们现在衣食无忧,但我们是以生命为代价的;人类伺候我们,是为了吃我们的肉。先付出,后索取,先做孙子,后当爷爷,这是人类最擅长做的事。 
  
  三: 
  小蚂蚁:我们为什么要整日劳作,劳累一生呢? 
  蚂蚁妈妈:这就是我们的命运。因为我们生长在一个封建王朝制度的蚂蚁社会,民主、自由的春风还没有刮到我们蚂蚁王国。 
  
  四: 
  小老虎:听人说,我爹爹的那个玩艺能壮阳,这是真的吗? 
  虎妈妈:别听人类他们胡说八道,如果你爹爹的那个玩艺真的能壮阳,我们老虎还会落到现在快灭绝的地步? 
  
  五: 
  小狐狸:既然你没有吃到葡萄,为什么说葡萄是酸的,你是不是有点虚伪? 
  狐狸妈妈:这孩子,怎么这样说你妈妈?这根本是子虚乌有的事,都是人类瞎编的;人类自己是虚伪的,于是怀疑其他的动物也虚伪,这是人类最大的劣根性 
  
  六: 
  小苍蝇:既然人类都不喜欢我们,我们为什么还喜欢与人类生活在一起? 
  苍蝇妈妈:我们苍蝇家族的生存宗旨,就是那里脏我们去那里,人类是最脏的,因此我们喜欢与人类在一起。 
  
  七: 
  小刺猬:我们浑身是刺,丑死了,小朋友都不喜欢我,我们为什么要长刺呢? 
  刺猬妈妈:老虎漂亮又威风,可他们快灭绝了,我们生活的虽然也不如意,但我们能生活下来,可全靠这些刺;自古红颜多薄命,孩子,这个道理你一定要懂才行 
  
  八: 
  小乌龟:我们整日无所事事,而且总是饿着肚子,我真为我们乌龟家族的懒惰脸红。 
   乌龟妈妈:小孩子懂什么?我们虽然懒惰,但我们索取的少,没有世俗的欲望,因此我们乌龟是最长寿的动物;老鼠整日忙忙碌碌,需要的也多,因此他们不但讨 人烦,而且寿命也短,比起他们来,我们才是聪明的动物;甚至在很多方面,我们比人类还聪明的多,那个乌龟见过活了几千年的人?上帝是公平的,享受多的物 种,他的寿命也不会长。懒有懒福这句话是有一定道理的。 
  
  九: 
  小蚊子:我们靠吃人的血生存,人类痛恨我们几千年了,搞的我们名声很臭,我们能否换换口味? 
   蚊子妈妈:我们虽然靠吃人血生存,的确有点不地道,可话又说会来了,人类不但喝其他动物的血,还吃他们的肉,用他们的毛皮,难道他们就地道?孩子,不要 为此难过,而且应该为我们的行为感到骄傲才行。是我们为其他的动物报了仇,也促使人类了解这个道理:别看老虎狮子不是你们的对手,可能你们人类会栽在不起 眼的动物身上。再说,人类的血真不难喝,傻瓜才想换换口味呢。 
  
  十: 小屎壳郎:妈妈,我们为什么要吃屎呢? 
  屎壳郎妈妈:这孩子,吃饭的时候怎么能说这么恶心的事? 
  
  十一: 
  小蚯蚓问:妈妈,我们的爸爸呢? 
  母蚯蚓答曰:你们的爸爸和渔夫钓鱼去了
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017