注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

世界最完美的十張照片  

2008-02-29 21:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:薄霾中的風車



這幅圖是本年唯一一次雪天拍攝的,地上也蒙上了柔弱的白霧。淩晨的太陽是最好的夥伴。

第二名:孤山


Galapagos鏈島最小的陸地之一。人們都叫它日落中被踢出的山巖!

第三名:蠅頭



色彩 對比度 層次 色調 以及協調上都是無與倫比的,這些是最先抓住我眼光的因素,這些足以構成完美了!

第四名:白玫瑰


玫瑰本身就是我的最愛 這白玫瑰開的非常的美 加已光的協調和攝影角度的處理 使這簡單的一朵散發出無盡魅力!

第五名:歸家的路



幹涸土地上,陽光其實很毒。那行人確絲毫沒感覺到這烈日帶來的痛苦。反而象在享受溫暖的陽光般,還面帶燦爛的笑容!這本身就是一種難得的藝術,再經過選材調整,才有了這副溫暖的作品!


第六名:孤舟



真可謂捕捉到“魔幻時刻”。景致中表現出作者的觀察力以及想象力,棒哦!

第七名:Morgana



光線色彩完美,模特漂亮作者的才華一起打造了這副作品!

第八名:天使之光



太陽在灑向大地的那刻,給原本灰暗的城市突然帶來了希望般的感覺。攝影的角度非常好。與建築物的搭配也很到位,不錯的作品!

第九名:最後一滴



能真正攝影到這樣的瞬間,不簡單!

第十名:日落中的孤寂



近黃昏的夕陽真的就很吸引我的視線,這張真的很唯美。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017