注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

修诵〈烟供法〉,立即得解脱!  

2008-12-06 09:29:37|  分类: 烟供法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先是本人,但因从前工作繁忙,自心愚昧,没有发起殊胜之菩提心,所以也就没有静下心来坚持修学佛法。而且,由于过去没有 找到根本上师,曾经不辩真伪,修炼过多种法门,免不了招致魔障。多年来,本人浑身莫名疼痛,白天睁不开眼睛,胸闷嗓子哑,自感说话都费劲、气力严重不足, 可是到医院检查,又没有任何足以致命的疾病。并且工作也严重不顺,周围异相、感应频发。我曾请教许多出家师傅,希望能得到解答与解决的方法,但因福报不 够,都没有能够得到满意的答案。没有根本上师的指导,我不知道该如何应对这些魔障。

 

    我发现,凡有缘投入修行行列的人,或是对神秘现象感兴趣,或具有敏感的第六感官意识的人,都非常容易招致这些说不清的魔障。为此,许多人深陷入巨大的痛 苦、迷惑与无助之中,有些则经不住这些找上门来的冤家债主的折磨,或走上“出马”,也就是给人查事、消灾、看病的“大仙”之路;或成为外界与家人认为的 “精神病患者”,不得不每日吃大量的药物以控制“病情”的发展;或糊里糊涂的走上了自杀的绝路,悲惨的结束自己宝贵的生命。


    就在我见到上师之前,我数天来一直进入一种感应:不停的持颂六字真言,而此前我一直是持颂阿 弥驼佛圣号的;爱听《遥唤上师》的曲子,而此前我并不喜欢这首藏族的祈祷经文歌;内心深处迫切的想求《烟供法》,因为我知道《烟供法》是超度和供养那些无 形的冤亲债主的最为殊胜有效的法门。就在苦无途径的时候,我的一个小道友来电话,无意之中,提到了这个他已经修了一年多的法门,于是,我立即抓住他不放, 果然,天随我愿,我终于如愿在上师处求到了这个殊胜的法门。

 

    于是,我一回到家,就迫不及待的修起来,不仅如此,我还自然而然的发起了“为利众生而成佛”的无伪菩提心!这非常令我自己惊讶。我知道,这是根本上师仁祥 老和尚,让我内在的菩提种子得到了佛菩萨的甘露浇灌,从而令其开始发芽了!就在修法的次日凌晨及以后的几天,我都梦见了长期跟随在我周围的那些三恶道的众 生。我发现,为了获得这一口食子与佛法的布施与供养,它们是多么的饥渴难耐,且等待在我身边,已经不 知有多少年了?!

 

    不久,我又发现,我常年黑白颠倒的现象不见了,胸口也不发闷了。尤其嗓子再无压迫感,声音轻松敞亮。尤其在修法诵经时,更加底气十足,声音洪亮!我一直疼 痛的腿脚,也明显减轻。原来夜夜不断的清晰梦境,也开始变得模糊不清了。最近两天,我还明显感觉:一到下午的酉时,也就是17点以后,就必须赶紧修法,内 心的催促感,让我知道我身边的那些众生急迫求渡的心情。我现在一天比一天好,无论精神还是体力,上师所传的圣法效应,真正是无与伦比,给所有遭受冤亲债主 折磨的人,带来了得救的希望!

    难怪藏传佛教称,可以令行者今生成就,并且不断修诵“火供”,也就是《烟供法》,原来此法具有如此快捷殊胜的法力与如此巨大的治病健身和今生解脱的效应!更为宝贵的是,还可以化解与冤亲债主之间的恩怨情仇,保证往生时能安全抵达极乐净土,真是“踏破铁鞋无觅处”啊!

 

    我之所以不厌其烦的赞叹《烟供法》,一是因为我已经于此法获益;再者,是不忍心看到很多道友仍在被折磨的莫名痛苦中挣扎。求人不如求己!找人不 如找己!“解铃还需系铃人”!自己马上起修《烟供法》,我保证会很快脱离被隐态众生折磨的痛苦!衷心祝愿天下如母的众生都能离苦得乐,获得解脱!

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017