注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

金光明沙使用说明  

2008-12-06 10:22:00|  分类: 烟供法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金光明沙说明

法禅师父加持的金刚明沙结善缘,洒时须念一遍「南无大悲观世音菩萨」有请到金刚明沙的居士请省点用,只要洒一点点,那怕只有一粒到达目的地就够了, 也请把金刚明沙分给别人使用! (使用分量每次约一指甲之量即可) 可先洒一点在自已的头上(或点在眉心上),随身佩挂可消灾延寿袪病除魔灭罪除障平安吉祥,身上会放出很强的光使不净的不能近身! 依我的观念只要拿到手人就能得到大利益。

一、  ,除障- ( 例来信1,消业-我刚拿到金刚明沙时,马上就吐请问一下为何会吐呢?:我问过师父,师父说是消业障!*** 2.太太的妹妹自己一个人住,好几天睡觉时都被压床,想到我有给他师父加持的「金刚明沙」,洒一洒, 从此以后就无此事了。例3我 一个好友也请了法禅师父的金刚明沙 睡觉前洒了一点 当晚梦见吐出来好多脏东西 可能是消业 看来真的有效呢。 我把您结缘的金刚明沙寄给一个师姐了一小袋,她拿给她一个有神通的姐姐看,那个姐姐很敏感的,她说拿在手里面有特别清凉的感觉~!真是好东西 非常感谢师兄 我结缘给别人都叫他们好好珍惜 阿弥陀佛。)例4竹贤师兄您好!我同事的丈夫于1月14日晚被人杀害,她晚上睡觉时只要一闭眼就看见她的丈夫,前天我拿了一些金刚明沙给她,并教她如何使用。昨天她见到我说非常感谢,使她睡了一个安稳觉。在此,也向您表示感谢!例5师 兄: 昨日收到金刚明砂后,在自己头上洒了几颗,晚上梦见自己身在粪池之中,后来爬出来,醒来后,仍仿佛能嗅到臭气。想来令人作呕。请 问此是何原故? 回:业障清的象征! 或应该说消很多业障,以前我一段时间日夜精进修行,晚上梦见吐黑血,又有一次梦见吐大块黑痰,仍嗅到很臭的臭气,有问师父,师父说消很多业障。

二、病者:将金光明沙放置病人上衣口袋,轻病速愈,重病不受冤亲债主之搔扰。可洒少许在额头上或点在眉间可马上消业,可挂在胸前!***(例来信,一年多来每天睡不着,做恶梦。因长期休息不好引起心脏病及多种病,这次她按您说的方法用上 “金刚明沙”后两天就能睡觉了,直到现在。因休息好了精神也好了。******例,有次我叔叔病危天天夜里看到过去了死去的亲友来访,我姊姊去看他时帮他洒点金光明沙,当晚就未再看见死去的亲友了,后来健康出院!---竹贤)

三、放生:只要洒一点点在死去的小狗身上,就能助其小狗离苦得乐超脱,若放 生水族时, 一水桶的内的水族只洒少许在水桶里就可以了*** 例来信,竹贤师兄:前几天参加放生,看到饭店的金鱼翻白了,变将金刚明砂洒些在它身上,然后又念了往生咒回向给它第二天晚上便有托梦,小金鱼现女孩形象幷 同意和我们一起修行。***例来信,放生发现已有一条小泥鳅死亡,单独拿出时它全身僵硬,我们在它头上散了金光明砂之后,奇迹发生了,小泥鳅全身突然变得 很柔软!真的是非常不可思议的事!

四、住宅:用来家里洒净, 洒少许在家里每个房间四角,若家里有不净会马上被超度,很快乐的离开,而不是赶走他,而不想走当您的护法的也会增益,所以不必怕洒了以后自己往生亲人不敢 回来! (例:到大陆出差住四星级旅馆,老婆却闻到有腐肉味,直觉房间有不清净的灵,在每个角落洒一洒后,奇怪的味道就消失了-无住师兄)。

五、临终:撒在病人心窝处,乘毗卢遮那佛神力,超越三界,往生莲邦。

六、亡者:洒在眉间额头、咽喉、心窝三处,表示消除亡者身口意罪障。***(1,我的三婶死去, 洒师父加持的金刚明沙三天后身体还软软-竹贤***2来信.金刚明沙超度外公外公唐加生,家人不懂不信佛法,只是洒了一些金刚明沙,盖了一床陀罗尼被。到第二天肢体柔软,胸口温热。可能是走人道了。虽然还没出三界,没堕恶到就是万幸了。这完全是殊胜法宝的作用..),! 坟墓:清明扫墓时,将金光明沙撒在坟墓上,非墓碑上。据《不空罥索神变真言经,灌 顶真言成就品》言:「若诸众生,具造十恶、五逆、四重诸罪,犹如微尘满斯世界,身坏命终堕诸恶道,以是真言加持土沙一百八遍,尸陀林中散亡者尸骸上,或散 墓上,遇皆散之,彼所亡者,若地狱中,若饿鬼中,若修罗中,若傍生中,以一切不空如来、不空毗卢遮那如来真实本愿大灌顶光真言神通威力,加持土沙之力,应 时即得光明,及身除诸罪报,舍所苦身,往于西方极乐国土,莲华化生,乃至菩提更不堕落。」故知,金光明沙系持「毗卢遮那佛大灌顶光真言」所加持之土沙。藉 由咒力光明摄受亡者,消除罪报,往生西方。

八、特别说明一下,有人拿到金光明沙反而作恶梦,这可能是恶业仗金光明沙的威力减轻,从梦中显现,接下来好让您有机会忏悔,天大的罪抵不过一个悔字,可在佛相前求忏悔力量较大! 有人洒上金光明沙会二、三天内会起唤嗔心,这是净化作用,认一下就过去了, 嗔心会越来越少!
  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017